Новости

Сказ о чуде предновогоднем!

Сказ о чуде предновогоднем! (Или отчет о том, как волонтёры МИРа к деткам в РДКБ ездили)
Хочу сегодня, мои дорогие слушатели, поведать Вам сказку, о том, как пришёл праздник новогодний в больничные палаты наших любимых ребят. Ну-с, по порядку. 
Решил Дед Мороз деток порадовать, в гости к ним сходить, посмотреть как они готовятся к его празднику, как ждут его. Но негоже идти к малышне без подарков, и дал он своим помощникам-снеговичкам задание, найти подарков для детей, во что бы то ни стало. Сам же отправился в свои владения, готовиться: загадки учил, песни вспоминал, конкурсы придумывал, наряды свои прихорашивал. 
Горевать снеговички начали, да слезами-делу не поможешь. Стали в мир клич кидать, знали, что есть люди добрые на Земле. Откликаться народ стал, кто золотом, кто игрушками, книжками помогать начал. (Спасибо огромное Вам: Сергей Пушкарёв, Настя Тонкая, Ирина Рощупкина, Настя Моисеева, Лена Спасибко). 
И стало снеговичкам чудо чудесное помогать, со всех концов стали люди добрые звонить, добрее которых нет на свете белом. Подарки несли, разные: для взрослых и малышей. И были это: и гитары, и забавные подушки, и наборов для творчества видимо невидимо, и конструкторы, пазлы различные и ещё мнооого чего было. Огромную благодарность выражаем волонтерам фонда Во имя жизни". Дай Бог Вам здоровья. 
Да не закончились на этом дела добрые твориться, ещё откликался народ. Фонд "Созидание" сумок сколько, да рюкзаков диковинных передал. Поклон Вам низкий.
Подарки собраны, да как же без конфет и угощений быть. И тут чудеса подключились, кухня есть, да необычная, а Ночная кухня Дорман. И мамы на кухне этой, волшебством владеют. Пирогов напекли, салата приготовили, печений в виде олений заготовили и много ещё разных вкусностей было там. Кулёчков со сладкими гостинцами накрутили, чтобы деткам дарить. Спасибо вам хозяюшки, да прибудет и дальше с вами сила муки, дрожжей и сахара!) Здоровья вам!!!
А сколько советов и подсказок на всём пути давали ребята из "Кислорода" снеговичкам нашим! Учёные они, а знания передавать надо! Да в придачу, машин на пультеуправления дали, удачи нам пожелали. Дед Мороз(Сергей Сафронов) тоже был не простой, а от фонда "Кислород", а значит самы настоящий, волшебный Дедушка. Ребята, спасибо вам сердечное, любви и добра Вам вокруг!
Преодолев все препятствия, выполнили снеговички поручение Дедово, приготовились к празднику. Распорядился Дед коней запрягать, мчаться к ребятам, и был этот день 14 декабря! 
А детки наши непростые, и тоже времени даром не теряли, подготовились они ко встрече с Морозом. Отделение нарядили- красота неописуемая, стихов сколько выучили, и сами сочинили, к конкурсам ловко подготовились. Ждали они Праздник. 
Примчался Дед с помощниками, и давай ребят наших морозить загадками, да конкурсами изводить, да отогревал их потом шутками и подарками. И был там пир, на весь мир! И я там, снеговичком была.
Покажу вам картинки с праздника нашего, а вы смотрите, да радуйтесь счастью детскому!!!!
Спасибо всем. Я вас очень люблю.

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse