Им НУЖНА Ваша помощь

Алексей Отрадных

Алексей Отрадных

Страница ВКонтакте vk.com/id26925969

 

Сколько раз, идя в толпе, я замечала, что среди многих людей, встречаются некие "инопланетяне", они не такие как все, у них взгляд другой, они добрые и наивные, иногда они улетают обратно в свой космос, там хорошо, там их мир, но они вынуждены возвращаться сюда, на Землю, где их не всегда понимают, чувствуют сердцем их "свои" же, такие же инопланетяне. Мой сынишка такой, может быть, поэтому он так потянулся к "инопланетному" Леше Отрадных. Леша... человек с открытым сердцем и трепетной душой, человек с заразительным смехом и обаятельной улыбкой, человек, который, несмотря на все обстоятельства своей нелегкой жизни в маленьком далеком городке, несмотря на все приключения и испытания, остался удивительным большим ребенком, смотрящим на мир с надеждой, верой и любовью. Все его мечты связаны только с одним словом - ЖИЗНЬ, жизнь полноценного человека, молодого человека, когда так хочется все понять, все увидеть своими глазами, когда хочется тепла и родственной души. Я загадаю желание, чтобы у Леши все сложилось так, как и должно быть у удивительного "инопланетянина", щедро готового поделиться своей добротой с людьми.

Екатерина Тимашпольская


Меня зовут Отрадных Алексей Сергеевич, мне 23 года, живу в маленьком городе Урай, в Тюменской области. Живу в маленькой 2-х комнатной квартирке 40 кв.м., с мамой, сестра уехала учиться в Екатеринбург очно, в прокурорскую академию. Сам я с 2010 года инвалид 1 группы, в этом году поставили 1 пожизненно, с полным запретом на труд, выплачивают пенсию в размере около 13 000 рублей, мама моя работает в МУ ЦГБ, Физкультурный диспансер, администратором и зарабатывает 9 000 рублей в месяц… живем не шикарно.
 
К вам вынужден обратится за помощью, потому что не смогу своими силами помочь себе…. Мое состояние уже тяжелое, тяжело ходить, одышку еле-еле восстанавливаю каждый день, сейчас пролежал 2-ой раз в 57-й больнице г. Москвы, и дали рекомендации…
 
По причине одышки чаще всего я сижу за компьютером, в интернете, играю в различные онлайн игры, но играю ради общения в сети, ищу много общения, на мой взгляд, без него совсем тоскливо было бы жить… помогаю маме следить за хозяйством в доме, стараясь держать в спокойствии свои легкие, у меня 5 этаж, и порой хватает 1 раза вынести мусор чтобы устать на весь день))) но я не рад этому конечно же…. В детстве я ходил на плавание, мне очень нравится плавать, хочется больше гулять, а не общаться в сети, хочется набрать вес… я много раз лишался обычного общения с ровесниками, потому что внешне не нравлюсь…. Но я их не осуждаю, я сильный мальчишка, готов пережить все сложности моей болезни) …. Хочется заниматься фотографией) что-то вроде фоторепортажей, редкие моменты, красивые пейзажи, предметы с фокусировкой, мелкие насекомые, падающая волна на море ))) что-то в этом духе) и при этом посещая различные города и даже страны, делять замечательные кадры на всю жизнь))) вот такая мечта у меня)
 
Что интересного в моей жизни?) Моя жизнь интересна тем что я живу ее красочно на свой взгляд) На самом деле я очень мечтаю о любви… о жене… о своих детях… очень хочется о ком то заботится, не только о своей маме и о себе…. Я считаю это и есть счастье в жизни…
 
Работал заведующим отдела в сети местных городских магазинов по дискам, работал даже в такси на своей машине, которая мне досталась в наследство после смерти бабушки…. Но работа в такси оказалась очень тяжелой для меня, я хотел попробовать зарабатывать хоть какие-то деньги кроме пенсии… так как в нашем городе найти работу без оформления сложно, да и вообще подыскать работу для меня….”


Алексей Отрадных
Алексей Отрадных
Конструктор сайтов
Nethouse