Новости

Подписаться на RSS

Есть люди, у которых "коффициент живучести" повышен. А ещё бывает так, что жизнь предъявляет некоторым людям завышенные требования и постоянно испытывает их на эту самую живучесть.

Сегодня я хочу написать о нашей Томе. Она человек, без которого нашу группу просто невозможно представить.

Сколько раз, идя в толпе, я замечала, что среди многих людей, встречаются некие "инопланетяне", они не такие как все, у них взгляд другой, они добрые и наивные, иногда они улетают обратно в свой космос, там хорошо, там их мир, но они вынуждены возвращаться сюда, на Землю, где их не всегда понимают, чувствуют сердцем их "свои" же, такие же инопланетяне. 

Пошло много месяцев, но смириться с тем, что его больше нет, не получается. Не получается понять, принять, что это произошло.

Дорогие все, приближается самый семейный, мандариновый, хвойный и снежный праздник - Новый год.

В последнее время я очень часто задаюсь вопросом: Что мешает людям активно участвовать в благотворительности? Ведь наверняка у многих из нас хоть раз возникало желание принять участие в каком-нибудь благотворительном мероприятии, устроить праздник для детей-сирот, помочь в приобретении дорогостоящего лекарства, собрать вокруг себя команду неравнодушных людей, но... 

Лоранс Лемаршаль, обаятельная женщина, хрупкая, но сильная духом. У неё красивая улыбка и только в самой глубине глаз затаилась печаль.

Конструктор сайтов
Nethouse